Tradição Australiana em rede Americana
Sabor e requinte marcam os 10 anos do Outback
Já são mais de 10 anos levando ao seu cliente uma comida de qualidade e um atendimento diferenciado no ramo da gastronomia. Esse é o Outback Steakhouse que tem como uma das suas maiores qualidades a preparação dos seus pratos com condimentos que proporcionam um sabor indescritível.
Para quem não conhece o Outback é uma rede americana nas tradições australianas, os pratos são condimentados, e a carne é muito macia, pois só são utilizados os melhores recortes. De acordo com Maurício Danasceno Garcia, o proprietário da unidade Iguatemi Campinas, a logomarca “traz a palavra Outback sob um horizonte de montanhas, que representam o relevo do próprio Outback australiano (deserto). Este horizonte dá uma sugestão de amplitude e traz o ambiente do deserto australiano para os nossos restaurantes”.
Cardápio
A rede possui uma variedade de opções para todos os gostos. São carnes brancas, vermelhas, sopas, porções, sobremesas e bebidas dos mais variados sabores. Os mais tradicionais são o Bloomin’ Onion , Ribs On The Barbie, Coral Sea Tizer, o Chocolate Thunder Cinamon Oblivion, entre outros. Para acompanhar as deliciosas opções não poderia faltar uma boa bebida seja um vinho, whisky, drinks ou o refil de refrigerante, o Outback tem opções para todos os gostos.
Para ficar com água na boca veja algumas das opções que o Outback oferece:
Bloomin’ Onion que é Cebola gigante frita Ab-original do Outback.
Chicken Caesar Salad: Três grandes pedaços de frango empanados servidos sobre uma super salada da casa e o molho à sua escolha.
Chargrilled Ribeye: Corte de 325g da parte mais nobre do Rib, com um tempero especial e preparado na chama aberta em homenagem ao "Celebration" aborígene.
Ribs On The Barbie: Costela de porco defumada e grelhada, regada ao molho da sua escolha (Barbecue ou Billabong), servida com fritas e Cinnamon Apples.
Chicken Fingers Jumbo: Quatro pedaços de frango empanados servidos com Honey Mustard e acompanhado com fritas.
Maurício Danasceno Garcia, o proprietário da unidade Iguatemi Campinas, a maciez e qualidade da carne são garantidas porque existe um rigoroso processo de preparação das mesmas. “Tudo começa nas fazendas de criação, onde são selecionados apenas os gados com predominância das raças Hereford ou Angus, que têm disposições genéticas específicas para atender às exigências da carne Outback. Só são retiradas do boi o miolo da alcatra, contra-filet, filet-mignon. Além disso as carnes passam por três processos a marmorização (é a característica específica das raças Hereford e Angus, que têm a carne "marmorizada" com pequenos filetes de gordura que se dissolvem quando cozidos), tenderização (processo de perfurações para soltar as fibras naturais da carne) e maturação (processo natural da ação de enzimas que deixam a carne mais macia). Depois disso tudo a carne é embalada a vácuo, o que impossibilita a ação de bactérias e mantém a carne conservada”.
Atendimento
Para quem pensa que não existe preocupação em atrair os diferentes públicos se engana, pois o Outback se preocupa com a questão nutricional e possui cardápios especiais para as crianças, os idosos, e também para quem não gosta muito dos pratos bem condimentados. “Toda família sai satisfeita porque nos preocupamos em atender todas as faixas etárias com o mesmo respeito e a mesma dedicação. Nossa missão além da qualidade dos alimentos é ter um atendimento de qualidade, por isso toda a equipe do Outback passa por um treinamento para satisfazer o cliente. Quem conhece a casa retorna pelo bom atendimento que teve”.
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